Производитель ножей — Хенкельс

Хенкельс является одним из крупнейших в мире производителей ножей и существует с 1700-х годов. Они производят по меньшей мере 11 различных линий ножей, поэтому особенно важно четко определить, какую модель вы покупаете. Линия Pro S является одной из лучших и выпускается в городе Золинген, Германия, где расположены их основные заводы. У них также есть фабрики в Испании и, как более новое развитие, в Японии. Это в Японии, где они производят свое последнее творение, модель, разработанная Бобом Крамером, американским лезвием, который установил планку для качества кухонного ножа.

Хенкельс - кухоннный ножХенкельс - кухонный нож и овощи

Профессиональный S полностью выкован из одного куска стали — и с подкладкой, с полным хвостом и ручкой с тремя заклепками, это так же классично, как и получается. Хотя ручка была сделана, чтобы выглядеть и чувствовать себя как дерево, это не так. Деревянные ручки больше не являются нормой, и большинство производителей полагают, что клиенты предпочтут долговечность, предлагаемую синтетическим материалом.

Этот поварский нож является одним из основных моментов моей кухни, и я люблю чувствовать себя хорошо сбалансированным с небольшим весом, но ничего, что покрывает мою руку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *