Предназначение складных ножей

Складные ножи предназначены для удобной и безопасной переноски. Этот тип ножа известен своими многочисленными применениями, включая базовую резку, нарезку, открытие конверта и даже для самообороны. Прежде чем покупать складной нож, вы должны сначала рассмотреть множество факторов. Это включает в себя размер, механизм запирания, качество стали, а также форму и длину лезвия. Складной нож старинный и карта с монетами

Все складные ножи должны быть в трех разных положениях — открытые, частично открытые и закрытые. В открытом положении нож должен быть полностью открыт и не должен закрываться при использовании. Когда он частично открыт, он должен быть плавным, чтобы закрыть или открыть. Но если он закрыт, не должно быть возможности, чтобы он автоматически открывался, особенно если он находится внутри вашего кармана. В противном случае это может привести к травме. Эффективность установки каждой позиции сильно зависит от производительности механизма блокировки.

Нож в ставленный в древесину

Складные ножи на самом деле не такие старые, как стандартные ножи. Считалось, что рост производства складных ножей начался в конце 1600-х годов. Позднее дизайн был улучшен и стал более прочным и стильным. Тем не менее, самая известная версия складных ножей — это, вероятно, швейцарский армейский нож, который поставляется с дополнительными инструментами, такими как консервный нож, отвертки и другие.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *