Первая женщина за рулем трактора в долине Локер

Гвен всегда признавалась первой женщиной, которая коммерчески управляет Трактором в долине Локер. Пятьдесят лет назад городская девушка выходила замуж за местного фермера и быстро поняла, что для работы на выгодной ферме все руки должны быть заняты.

Их первым трактором был старый Фордсон майор, он предстовлял из себя какого-то монстра, без рулевого управления с усилителем.

В летние месяцы вы буквально жаритесь только от солнца, но и от мотора и трансмиссии, а также сиденья, которое было голым металлом. Педали сцепления и тормоза были настолько трудны в использовании, что ей приходилось использовать обе ноги, чтобы задействовать их. Уровень шума был неописуемым.

В настоящее время новый Enfly имеет мягкое рулевое управление с усилителем, удобное мягкое сиденье и подрессоренное сиденье. Он имеет удобные в управлении элементы управления и оснащен удобным передним ковшом.

Гвен говорит: «Если бы у меня была эта машина 50 лет назад, это был бы рай.

The Enfly — это прочный простой трактор с удобными для пользователя элементами управления без всякого электронного управления, который просто является надежным в пыли и грязи, в которых работают тракторы.

Комментарии 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *